Später Siegtreffer bei TSV Loccum gegen SC Uchte

25. April 2024 ©
Erst ein Tor in der Nachspielzeit brachte die Entscheidung. In der Fußball-Kreisliga traf der TSV Loccum auf d ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

NDR-Sport Wolfsburg gelingt später Befreiungsschlag in Freiburg

Pause, Sebastiaan, Arnold, Tor, Wolfsburg, Befreiungsschlag, Lacroix, Sport, Bornauw, Freistoß Die Treffer erzielten Sebastiaan Bornauw, der kurz vor der Pause ins eigene Tor traf, Maximilian Arn... mehr ... 27. April 2024

nw.de

Real Madrid feiert späten Sieg im Clásico

Sieg, Real, Madrid, Clásico, Minute, Jude, Nationalspieler, Nachspielzeit, Tor, Bellingham Jude Bellingham hat Real Madrid mit einem späten Tor den Sieg im spanischen Clásico beschert. Der ... mehr ... 22. April 2024

dieharke.de

Nachholspiel in Loccum: So lief das Spiel gegen den SV Aue Liebenau

Loccum, Fußball, Liebenau, Aue, Kreisliga, Feinkostabend, Nachholspiel, Partie, Begegnung, Spiel In der Fußball-Kreisliga wurde eine weitere Partie nachgeholt. Der TSV Loccum begrüßte den SV Aue... mehr ... 11. April 2024

heimatsport.de

TSV Neustadt trifft in der Staffel Donau/Laaber auf TV Aiglsbach II, auch SC Kirchdorf ist auf drei Heimzähler aus

Neustadt, Laaber, Donau, Kirchdorf, Kreisliga, Staffel, Rangfünfte, Aiglsbach, Heimzähler, Heimspiel In der Kreisliga Donau/Laaber biegen der Rangfünfte TSV Neustadt und der sechstgereihte SC Kirchdor... mehr ... 3. Mai 2024

mdr.de

Handball: SC Magdeburg verliert knapp in Kielce

Magdeburg, Kielce, Viertelfinal, Titelverteidiger, Champions, League, Tor, Mai, Handball, Industria Titelverteidiger SC Magdeburg kassiert in der Wiederauflage des letztjährigen Finales der Champions... mehr ... 25. April 2024

dieharke.de

SC Haßbergen zu Gast beim TSV Mariensee

Haßbergen, Mariensee, Gast, Ruben, Schiedsrichter, Nachspielzeit, Cordes, Keeper, Wulfelade, Seite Der SC Haßbergen kam beim TSV Mariensee-Wulfelade nicht über ein 1:1 hinaus, obwohl Keeper Ruben C... mehr ... 14. April 2024