Nichts zu holen bei Schott Jena II

25. August 2024 ©
Mit einem 1:4 beim SV Schott Jena II kassierte der VfB Pößneck die zweite Niederlage im dritten Saisonspiel der Fußball-Lan ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SSV 80 Gardelegen II drängt auf Wiedergutmachung

Gardelegen, Spieltag, Ende, Salzwedel, Wiedergutmachung, Eintracht, Uhr, Anstoß, Niederlage Anstoß ist um 14:00 Uhr. Bei SV Eintracht Salzwedel 09 I gab es für SSV 80 Gardelegen II am letzte... mehr ... 21. August 2024

otz.de

Grün-Weiß Stadtroda: Niederlage in letzter Minute

Stadtroda, Niederlage, Spitzenmannschaft, Gera, Minute, Weiß, Thüringenliga, Westvororte, Eichsfeld, Landespokal Jena. Fußball-Landesklasse: Stadtroda kassiert bei Gera-Westvororte schmerzliche 2:3-Niederlage Den... mehr ... 15. September 2024

fussball.de

FSV Schleiz II trifft auf SV SCHOTT Jena III

Jena, Schleiz, Fehleinschätzung, Orla, Reserve, Kreisoberliga, Saale, Uhr, Dinge, Samstag Die subjektive Sicht auf die Dinge, eine Fehleinschätzung oder ... Kreisoberliga Jena-Saale-Orla: F... mehr ... 21. August 2024

nwzonline.de

Fußball 1.Kreisklasse Jade-Weser-Hunte Süd TuS Elsfleth geht in Osternburg baden

Süd, Kreisklasse, Elsfleth, Oldenburg, Cüneyt, Osternburg, Sayilkan, Trainer, Weser, Fußball Der TuS Elsfleth kassierte in der 1. Kreisklasse Süd eine 1:6-Niederlage beim GVO Oldenburg II.. Tr... mehr ... 2. September 2024

sportschau.de

buten un binnen Werders U23 und Bremer SV verlieren ihre Spiele in der Regionalliga

Bremer, Werders, Jeddeloh, Lohne, Spiel, Spiele, Regionalliga, Niederlage Werders U23 verlor in einem wilden Spiel mit 3:4 gegen BW Lohne. Der Bremer SV kassierte beim 2:3 ge... mehr ... 25. August 2024

Suurhusens Fußballer meistern Auswärtshürde und bleiben in der Ostfrieslandklasse A oben dran

Ostfrieslandklasse, Emden, Fußballer, Frisia, Auswärtshürde, Unentschieden, Kickers, Wiesens, Suurhusens, Suurhusen Am fünften Spieltag der Ostfrieslandklasse A kassierte RW Emden/Kickers II eine 1:2-Niederlage gege... mehr ... 19. August 2024

wn.de

Fehlstart: Ems Westbevern verliert auch gegen Westfalia Kinderhaus II

Westfalia, Kinderhaus, Westbevern, Ems, Niederlage, Tore, Bitter, Fehlstart, Sassenberg, Halbzeit Nach der Niederlage in Sassenberg verlor Ems Westbevern auch das zweite Saisonspiel gegen Westfalia ... mehr ... 22. August 2024